当前位置:首页 > 最新要闻 > 县区动态
县区动态

【岳西县】岳西县出硬招化解信访积案

发布时间:2022-07-28 16:53 作者: 阅读: 信息来源:岳西县信访局
信息来源:岳西县信访局 字体大小:【


为认真学习贯彻落实省、市第二季度工作会议精神,进一步压实信访工作责任,扭转信访工作被动局面,728日,岳西县委书记江春生主持召开全县信访工作会议。

会议通报了上半年全县信访工作形势及存在的问题,并就下步工作进行安排部署。会议宣读了专班化解重点信访事项工作方案。为进一步推动信访积案攻坚化解工作,岳西县委从人大、政协、政府抽调8位基层工作经验丰富、工作能力强的领导担任化解专班组长,攻坚化解8件重点信访事项。

会议要求,各乡镇、各单位要提高站位、深刻反思,全面分析短板不足;要强化措施、立行立改,迅速遏制上行上访和重复信访;要全力以赴、精心谋划,扎实做好党的二十大期间信访服务保障工作

(撰稿人:汪英旺  审核人:余小侠)