当前位置:首页 > 最新要闻 > 县区动态
县区动态

【潜山市】潜山市开展信访业务培训

发布时间:2022-07-28 15:34 作者: 阅读: 信息来源:潜山市信访局
信息来源:潜山市信访局 字体大小:【


为进一步提高全市信访工作水平,7月26日,潜山市信联办召开全市信访业务工作培训会,全市各乡镇政法委员、信访办主任、信访信息录入员及有关市直单位分管负责人、具体经办人员共计100余人参会。

培训会上,安庆市信访局网信科负责人以《准确把握网信工作新要求》为题,围绕2022年省信访局季度考核细则以及全年信访目标任务考核细则、“四最”考核指标,从指导思想、目标任务、方法步骤、注意事项等方面,以图文并茂的形式,对网信业务办理进行了全面细致的讲解。

会议要求,要深入开展矛盾隐患排查,切实抓好初信初访工作,持续推进信访突出问题化解,依法规范信访秩序,不断提高信访工作水平,推进我市信访工作形势不断好转。

(撰稿人:何刚明  审核人:卢结红)