当前位置:首页 > 最新要闻 > 县区动态
县区动态

【望江县】市政府信访局到望江县调研督导

发布时间:2022-07-08 17:40 作者: 阅读: 信息来源:望江县信访局
信息来源:望江县信访局 字体大小:【

7月7日上午,市委副秘书长、市政府信访局局长徐文鸿,副局长倪进,二级调研员高金生一行到望江县调研督导信访工作。望江县委常委、政法委书记汪枫林,副县长吕兆春,副县长、公安局长金鑫陪同。


调研座谈会上,徐文鸿听取了望江县今年以来信访工作情况的汇报,分别就望江县四件突出信访事项,逐一同责任单位、属地乡镇进行会商研判,提出解决问题的思路、方法和途径。徐文鸿指出:要按照“三到位”的要求,千方百计把群众的合理诉求解决到位,做深做细教育疏导和困难帮扶工作;要加强法治信访建设,坚决打击各类违法信访行为,维护正常的信访秩序;要树立信心决心,对标对表拾遗补缺,积极争创全国信访工作示范县;要强化大局意识,坚决扛起政治责任,做好当前及党的二十大召开期间的信访安全保障工作。


当天下午,市信访局副局长倪进还前往国网望江县供电公司进行《信访工作条例》讲座培训,二级调研员高金生为县信访局班子及相关股室负责人就季度考核和全国信访示范县创建工作进行专题辅导。

(撰稿:周瑛 审稿:金鸿飞)