当前位置:首页 > 最新要闻 > 通知公告
通知公告

关于调整2022年安庆市市直机关事业单位就业见习报名时间和对接会时间的通知

发布时间:2022-06-09 14:37 作者: 阅读: 信息来源:市人社局
信息来源:市人社局 字体大小:【

各高校毕业生等青年:

因疫情防控工作需要,部分外省高校毕业生回宜仍然需要居家隔离,防止疫情传播,为了能让更多有见习意愿的高校毕业生等青年能参与到见习计划中来,现将2022年安庆市市直机关事业单位就业见习报名时间和对接会时间做如下调整:

一、延长报名时间

报名截止时间由6月27日调整至7月4日,延长一周的报名时间。

报名邮箱:30719960@qq.com。

二、推迟对接会时间

2022年安庆市市直机关事业单位就业见习对接会原定于7月2日上午,现调整至7月15日(星期五)上午8:30-11:30。

地点:安庆市人力资源市场(棋盘山路348号)

符合条件的高校毕业生等青年请携带《2022年安庆市市直机关事业单位就业见习申请表》和毕业证书、身份证原件和复印件参加。部分岗位对接地点根据报名情况另行通知。

 

安庆市人力资源和社会保障局

2022年6月9日