当前位置:首页 > 最新要闻 > 动态要闻
动态要闻

安庆市长张君毅在市信访局公开接待来访群众时要求
系统梳理共性问题 推动类案批量化解

发布时间:2022-06-16 15:53 作者: 阅读: 信息来源:安庆市人民政府信访局
信息来源:安庆市人民政府信访局 字体大小:【


6月15日下午,市长张君毅到市信访局公开接待来访群众,听取群众信访诉求,解决有关问题。市政府秘书长刘文俊参加。

在认真听取市邮政企业退休劳务工和委托代办员反映的养老保险缴存问题后,张君毅要求,要全面调查研究,深入分析问题症结,在尊重历史、实事求是的基础上,依法依规解决好群众合理诉求;要做好相关政策宣传和解读工作,争取得到群众更多理解和支持,预防和化解政策性信访问题。

张君毅还听取了多年前购买商品房如今却无法办理房产证的信访事项,当即督促相关部门认真调查核实,尽快完善手续,彻底解决群众后顾之忧。他强调,群众利益无小事,对群众反映的切身利益问题,要高度重视、认真对待,坚持依法依规、一抓到底,确保公平公正、有始有终解决;要由点及面、举一反三,系统梳理共性问题,统筹推动类案问题批量化解,切实提升群众获得感幸福感安全感。

(撰稿:王青  审核:高金生)