当前位置:首页 > 最新要闻 > 动态要闻
动态要闻

市政府信访局到柳坪乡邱山村开展乡村振兴调研走访工作

发布时间:2022-05-31 17:46 作者:周军 阅读: 信息来源:市信访局
信息来源:市信访局 字体大小:【

5月31日,市委副秘书长、市政府信访局局长徐文鸿一行宿松县柳坪乡邱山村开展乡村振兴调研及走访工作。



徐文鸿一行与柳坪乡党委、邱山村“两委”驻村工作队召开座谈会,听取邱山村巩固脱贫攻坚成果、村集体产业发展、基础设施建设等方面情况汇报,共商乡村振兴帮扶工作。徐文鸿对邱山村近年来取得的一系列成就和荣誉感到由衷敬佩,明确表示市信访局将竭尽所能、义不容辞在党建引领、产业发展、资金扶持等方面予以积极的协调和帮助,推动乡村振兴各项政策措施在邱山村落地见效。

 

    徐文鸿一行还走访看望了结对帮扶户,详细了解身体状况、经济收入、家庭情况;参观了村集体茶厂,深入了解村茶叶产业的发展情况。

    

(撰稿:周军  审核:高金生)