当前位置:首页 > 最新要闻 > 动态要闻
动态要闻

安庆市召开全市信访局长工作视频调度会

发布时间:2022-05-30 18:59 作者:彭向利 阅读: 信息来源:市信访局
信息来源:市信访局 字体大小:【


5月30日,安庆市召开全市信访局长工作视频调度会,通报二季度以来信访工作指标完成情况,部署下一步工作。市委副秘书长、信访局局长徐文鸿出席会议并讲话,副局长吴德胜主持会议。

徐文鸿指出,“四大攻坚”工作开展以来,各地各部门重点发力,形成党政领导重视、攻坚氛围浓厚的良好局面,重点信访事项攻坚成效明显。各地要持续发力,巩固攻坚成果,克服畏难情绪,进一步做好化解工作。

徐文鸿强调,要紧紧围绕季度目标考核任务,在重点人员控量上下功夫,全力做好化解息访工作;在专项工作倒流上下功夫,力争程序及事项“双办结”;在网信机制办理上下功夫,提升事项办结满意率;在成功经验做法上下功夫,总结出一批成功的典型案例。各地要认真落实当前市委市政府各项工作部署,借势借力,确保我市二季度信访工作取得新局面。

 (撰稿:彭向利  审核:王青)