当前位置:首页 > 最新要闻 > 动态要闻
动态要闻

安庆市委书记张祥安在市信访局公开接访时强调心系群众“急难愁盼”切实解决房产“办证难”问题

发布时间:2021-08-19 10:51 作者: 阅读: 信息来源:市政府信访局
信息来源:市政府信访局 字体大小:【

    



    8月18日上午,安庆市委书记张祥安在市信访局公开接访,面对面听取群众诉求,解决有关问题。

  迎江区某小区业主反映,因开发商无力缴纳项目相关税金,其购买的房屋至今办不了房产证,请求市委、市政府协调解决。在认真听取群众诉求和有关部门情况汇报后,张祥安要求,要站在讲政治的高度,特事特办、优化流程,有关部门要上门服务、集中办理,确保群众及时拿到证、安下心。

  张祥安强调,解决房产“办证难”问题,是一项重要政治任务和重要民生工程。各级各部门要统一思想、提高认识,心系群众“急难愁盼”,将解决“办证难”问题作为党史学习教育“我为群众办实事”的重要举措之一,全力以赴抓实抓好,不断提升群众的获得感和满意度。